martes, 20 de octubre de 2015

Bizcocho de chocolate al microhondas

 Hola a todos, en esta ocasión os voy a enseñar como hacer un bicocho de chocolate al microhondas, esta receta es para esos antojos rapidos, ya que esta mucho mas bueno recien hecho. Así que... ¡Vamos a ello!

Los ingredientes son:
  •  1 taza grande
  • 4 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de aceite (de preferencia que sea de girasol)
  • 3 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • Galletas a elección

Paso 1:
Lo primero que hay que hacer es mezclar todos los ingredientes en polvo el un bol. 


Paso 2: 

El segundo paso es simplemente mezclar el restode los ingredientes. (menos las galletas).


Paso 3:

Ya casi estamos terminando, y para este paso tenemos que hechar la mezcla en un vaso grande, es muy importante llenar el vaso solo a la mitad o incluso un poco menos ya que con la levadura crece muchísimo y se podría salir del vaso una vez terminado. 


Paso 4. 

Y para terminar simplemente tenemos que meter en el microhondas el vaso unas 3 menutos aunque es importante ir controlandolo ya que no queeremos que nuestro bizcocho se quede reseco y quemado. Y ahora una vez fuera del microhondas es el momento de hechar las galletas triturads por encimas (aunque este paso es opcional).
 

Y bueno, hasta aquí esta receta, espero que os haya gustado y que la pongaís en práctica.

1 comentario: